miércoles, 30 de enero de 2008
La Cuchara Para El Jueves
Los Hoteles de Sevilla Preparan la cuchara para el jueves.
Más de veinte hoteles entre la capital y la provincia ofrecen platos de cuchara diferentes cada jueves. Esta oferta gastronómica está dividida en tres temporadas. Comenzó el pasado jueves, 20 de diciembre, con los Guisos de invierno; continuarán hasta el Miércoles de Ceniza, cuando empiecen los Guisos de Cuaresma; para concluir a partir del Domingo de Resurrección, con los Guisos de Primavera, más livianos y suaves y que durarán hasta el 15 de mayo.
Algunos hoteles participantes de este proyecto ofrecen también a los clientes, una oferta complementaria al almuerzo, como puede ser una Siesta o una sesión de SPA.
La Cuchara Para El Jueves
La Cuchara Para El Jueves
La Cuchara Para El Jueves
La Cuchara Para El Jueves
Publicado por
Anónimo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario